По разную сторону

Ты так любима, так желанна,
Роняешь в воду лепестки.
А я смотрю со дна упрямо,
И глаз не смею отвести.

Твой мир лазурь, мой мир проклятье.
И мне не стоит дальше жить,
Коль не унять мои страданья,
Коль мы не сможем вместе быть.

Пусть страсть пройдет, пусть сгинет в море,
В поток бурлящих синих вод.
Мне не унять пучину боли,
Мне не закончить монолог.


Рецензии