Ласковый мир
Наполнен солнцем, ветром, пеньем птиц;
Как небо он – огромный и безбрежный,
И как мечта – не знающий границ!
И даже дождь, пронзительный и нудный,
Вдруг превратился в звонкую капель,
Унылый двор стал солнечным и чудным -
Здесь правит бал черемуха-метель.
В глазах моих – улыбка постоянно,
Как будто бы внутри включили свет;
Я все приемлю, все вокруг желанно,
И ничего несбыточного нет.
Хочу бродить всю ночь, купаясь в лете,
Смотреть на разведенные мосты,
И быть счастливейшим на всей планете,
Лишь потому, что есть на свете ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №105061000206
Екатерина Шушковская 18.12.2012 00:26 Заявить о нарушении
Но, согласитесь, стих не плох!
Вестр 18.12.2012 01:59 Заявить о нарушении