Быть может, меня гложет совесть

Как иногда сдержаться сложно от алчных пламенных речей,
От безответственных поступков, от дополнительных нулей.
И очень часто без сомненья, мы обрекаем тех на суд-
Кто в этом нас не понимает и говорит об этом вслух.
И дело вовсе не в причинах, в конечном счете правда мать,
Лишь тех в итоге защищает, кто подороже смог продать.
Но мысли бъют во мне тревгу, в распухшей праздной голове,
Быть может, меня гложет совесть на этой проклятой тропе


Рецензии