Жизнь чья-то прожита не зря
И он из грязи да в князья
Упорно пробивается,
У каждого своя стезя,
А мне такая жизнь не нравится.
Жизнь чья-то прожита не зря,
И кто-то, не забив гвоздя,
В дом новый и построенный другим
Вселяется,
Бог с ним,
А мне такая жизнь не нравится
И может кто-нибудь уверен, но не я,
Что он не зря от января до января
За барыши чужие надрывается,
Пусть он молчит,
А мне такая жизнь не нравится.
Я знаю, жизнь моя проходит зря,
И не бывает в ней и дня,
Чтоб мне не приходилось маяться,
Так суждено, но жизнь моя
Мне больше чем другие нравится.
Свидетельство о публикации №105061001784
Для них и пляжи и моря.
Покорны, проще говоря,
Для них красавицы.
А мы поднимем якоря,
Проблемы нам до фонаря,
Такую жизнь вокруг творя -
Мозги расплавятся.
Шутю.
Всего хорошего.
Елена Галицкая 13.06.2005 13:46 Заявить о нарушении