Извечен круг земных судеб
Ни посох, ни фамильный герб
Не ограждают от исхода.
Как призрак вечная свобода
Меж звезд далеких разлита,
И души тянет как магнитом,
И тайны вечные закрыты,
И вновь меняются орбиты,
И исчезают города.
Так что ж судьбы своей страшиться,
Что суждено, то пусть свершится,
Ведь кто-то все уже предрек,
И первым Слово прозвучало,
И уж положено начало
Для всех единственных дорог.
Свидетельство о публикации №105061001781
Светлана Гарин 12.06.2005 23:10 Заявить о нарушении