Там

Нет, не скучаешь без меня;
Нет, не тоскуешь без объятий
А мне? А мне любить тебя
Сомнамбулой во тьме заклятий,

Меня стянувших лесками,нельзя?
Хочу дышать, хочу свободы
Желаниям, мыслям!
Волю дать глазам!

Шагнул!
С балкона небоскреба!
Свобода есть!
А что же дальше? Там...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.