И молчишь ты...

Какие слова  скажу
При  встрече , знаю
А  то  что  не  знаю
Нашепчет  ветер
Не  отпущу  тебя,
Родная
И  молчишь  ты
Не  зная  что , ответить.

Ветер  снова  шумит
Ветви  качая
Склонились  низко
Ромашки  в  поле,
Только  жаль
Любовь  такая,
И  чувства  наши
Опять  в  неволе. 


Рецензии