я хочу держать тебя за руку
между пальцев зажав молчание
я хочу прикоснуться ладонями
и не помнить что значит прощание
Я хочу называть по имени
Ту любовь что казалась пропастью
я хочу в растаявшим инее
утопить эту схватку с глупостью
Я хочу задержать дыхание
Заблудившись в твоих восприятиях
Я держу тебя за руку пальцами
Но весь мир сжимаю в объятиях.
Свидетельство о публикации №105061001728
ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Красиво же ведь...
С теплом..
Feelona 18.09.2005 23:11 Заявить о нарушении
заходите еще!
С уважением
Та Девушка.... 21.09.2005 21:14 Заявить о нарушении