Я так просто...

Я так  просто
О  любви  скажу
Проведу  по  струнам
Я  гитарным
Я  так  просто
Для  тебя  спою
И  тебе  за  любовь
Я  благодарный.
Я  так  просто
С  нежностью  в  душе
Ласково  скажу,
Любимая
И  пускай  что 
Думают  везде
Я люблю  тебя
И  больше 
Не  покину  я. 


Рецензии