Ну и пусть!!!

Ну и пусть!!!
Я прогоню печаль и грусть,
Забуду все обиды, все мечты,
И, что где-то рядом ты.

Ну и что же!!!
Что на других, я не похожа,
Что за свои грехи плачу,
И  об этом не кричу.

Ну и вот!!!
Меня ждет новый поворот,
Не знаю я, что впереди,
Но в прошлом ты,- ты позади.
 
Ну, вот так!!!
Все это маленький пустяк,
(а в голове такой бардак),
С тобой я про себя забыла,
Я так тебя любила!!!

Ну и пусть!!!
Что впереди печаль и грусть,
Открою тебе маленький секрет,
Меня больше нет.

                04.1997г.

                LeOr.


Рецензии