Ы

Я шел
Аполлоном
Лежало вокруг
Ржавый слоник
И мёртвый
Вставай
Давай
Но
Я возьму полкило
И вино
К сожалению
Но рас тебя мне подкинуло
Я залезу в противный твой рот
И заржем для себя
Я прогрею
Сердце с перцем нутро
И последствия те же
И последние солнце
Всё то
Дождь любви по ступеням
Меня не облило
И я шел человечка с кулечком
Коленей орехов
Наверно
И со своим мнением
На хер


Рецензии
что-то в этом есть=)
zacepilo.

Эве   21.06.2005 21:25     Заявить о нарушении