Я стану...

Я стану ветром…
Чтоб приносить прохладу
Далеких и бескрайних облаков.
Я стану ветром.
Чтоб бродя по саду
Вдыхать тончайший запах твоих снов.
Я стану солнцем…
Согревая своим дыханьем
Каждый взмах твоих ресниц.
Я стану солнцем.
Чтоб манить сияньем
Далеких, неизведанных границ.
Я стану морем…
Чтобы нежить твои ступни
Прохладой обнаженных волн.
Я стану морем.
Чтобы слышать твоей тоски
Грудной, надрывный стон.

Я стану… Буду… Я смогу…
А хочешь,  для тебя умру?


Рецензии