исповедь

я курю одну за одной,
опусташаю вновь стакан до дна,
я не пойму, ну что со мной.
быть может я схожу с ума?

я не могу себя понять
и выразить словами ЭТО
и в результате у меня
сплошные бестолковые куплеты!!!

ПРОСТИТЕ,что загрузила ВАС
стремленьем преодолеть преграду,
но я пыталась хоть что-то сказать,
потому что сказать что-то надо...

ведь рвутся слова из груди
и наполняют душу кровью,болью,
я говорю себе:"ОТПУСТИ
ТЫ ВСЕ ЭМОЦИИ НА ВОЛЮ!!!"

но не идут они ни в строй, ни в пляс,
руфмуется всё коряво,
как будто вечный лоботряс
раскаялся, присев на коленное суставо...


Рецензии
Заходите в гости...Всё ещё будет

Дмитрий Борщев   13.06.2005 13:07     Заявить о нарушении
обязательно зайду!

Татьяна Кириенко   14.06.2005 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.