Первое, из трёх желаний
Тепло твоё принять собою...
Чтоб никогда не расставаться,
Я нежность всю тебе открою.
И видеть глаз твоих счастливых,
Ласкающий мне душу взгляд.
Даже с закрытыми глазами
всё чувствовать, как ты мне рад...
Ласкать тебя, и раствориться
Всей, без остатка... но в тебе...
Наши сердца чтоб стали биться
Как одно целое в судьбе.
Хоть на секунду увидать,
Твою красивую улыбку...
И с наслажденьем услыхать:
"ну что ты делаешь, бандитка?"
Свидетельство о публикации №105061001673
С уважением, Саша.
Казанцев Александр 11.06.2005 03:05 Заявить о нарушении
С уважением, Маргарита.
Маргарита Батурина 11.06.2005 12:20 Заявить о нарушении