я ветвями из крон...

Я ветвями из крон
Тонких ив заплету:
Тихий шелест листвы,
Вздох шмеля налету.

А из ярких цветов
По траве разолью:
Яркий солнечный свет,
В синь небес окроплю.

Соберу по оврагам
Шум умерших ветров
И журчание тихих
И сонных ручьёв.

Так жужжанье жука,
Глаз гадючий во мху
Отражают весь мир,
Я никак, не смогу.
15.05.2003


Рецензии
природа - она красивая.

Сергей Якубенков   04.07.2005 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.