Моя Россия
Ясноокая страна.
Ты была необозримая,
Ты свободною была.
Но явились демократы
Наши ценности топтать:
Были мы с тобой богаты,
Те сумели промотать.
Нашу лучшую землицу
Раздарили просто так.
Из истории страницу
Разорвали за пятак.
И теперь за мерседессы
В рабство Родину сдают.
На тусовках пляшут бесы,
Над крестами гимн поют.
Гой ты, Русь, очнись родная!
Зазвони в колокола,
Чтоб народ свой поднимая,
Всех на сходку позвала.
И собранием миллионным
Лжеправители уйдут,
И решением законным
Власть народу отдадут.
Чтоб без крови всё решилось,
Без заезжего купца.
Революция свершилась
Без горячего свинца.
Государство - для народа,
И народ для всей страны.
Так устроена природа,
Чтобы не было войны.
1998 год
Свидетельство о публикации №105061001637
Спасибо, что так искренно любите
НАШУ РОССИЮ. Восхищена этим стихом.
Вы его писали Сердцем и Душой.
Кланяюсь мастерству вашему.
--------------------------------------------
Наши жизни чем - то похожи.
Я жила на Сахалине 20 лет.
В Корсакове родилась моя сестра.
Мы жили в Москве, где родился Брат
и Я.
-------------------------------------------
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 10.10.2022 08:31 Заявить о нарушении