Сколько было сколько будет

Сколько было сколько будет
Вспоминаю лишь одну.
Не обнимет, не разбудит,
Не откроет мне весну.

Больше взглядом не одарит
и улыбки вовсе нет
и рисунка не оставит
пропадёт в кино билет


В мире всё не ново.
Всё когда-то было.
Повторилось слово,
Облако уплыло.

Время твой учитель-
Мимо ты проходишь.
Будто просто зритель
Ты глаза отводишь.

Всё решает случай
Ты поверь, я знаю,
Зря себя не мучай
По дороге к раю.


Чувство - это сила
Словно жизни жажда.
Пологом укрыла
Не одним, а дважды.

С тем чего не понял,
Помоги смирится.
Тень бы кто-то отнял,
Что б не ошибится.

жизнь всегда печальна,
радостей минуты.
Истина банальна
Но сложны маршруты.

Люди существуют,
Будто друг для друга
Жаль когда блефуют
Вера близорука.


Глупые поступки
Назовут судьбою
Наполняют кубки
Пьют за нас с тобою.


Рецензии
Красиво. С каждой строчкой соглашаюсь. Хочется, чтобы это стало песней.

Эжени Денизо   11.07.2005 11:41     Заявить о нарушении
Ой не...я такого не запомню...

Дмитрий Борщев   11.07.2005 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.