Я повернусь, сейчас уйду

Кусочка солнца из-за туч
Хватило чтоб сгореть.
Но это лучше мне поверь,
Чем по-тихоньку тлеть.

Одни проблемы без решений
Задумаюсь-тупая боль.
Ответом этих уровнений
Я получаю круглый ноль.

Друзья? их нет. Того что ближе
я помощи не попрошу.
Среди неверных убеждений
Сама свой строгий суд вершу.

О том что было - не жалею,
А будущего не боюсь.
И хоть хочу к тому, что ближе,
Но не могу и не вернусь.

Он был бы рад, а я? я тоже
Была бы с ним. Он был бы мой.
Пока все это не возможно
Не в этой жизни. Может в той?

Мне надоело, я решила.
Пусть кто-то шепчет: "Не спеши"
Сейчас я сделаю свой выбор
Для вас, для них - не для души.

А что душа? я ей не верю.
и пусть кричит она: "не ври!"
Я соглашусь, Но кто предложит?
Вернуть обратно года три.

Я бы тогда... а что тогда?
Ведь все судьбой предрешено.
Пусть говорят, что время лечит
Исход летальный все равно.

Я повернусь, сейчас уйду
Не нужно вздоха сожаленья
Пройдет неделя, может год
Но встреча будет, без сомненья.


Рецензии
Интересно, что написано от женского лица, и очень точно и верно передан женский характер, противоречивый, со "смещаемой" (смещенной?:)) логикой.
С теплом,

Влада Смелова   27.12.2005 10:33     Заявить о нарушении
Очень рад, что получилось верно "попасть"

Дмитрий Борщев   28.12.2005 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.