Хорошему Человеку
Кто раньше, кто сейчас.
Кто навсегда уходит
Кто на час.
Жаль первыми
уходят очень часто.
Друзья и те,
С кем тяжело расстаться.
Конечно, можно новых отыскать
Но, это время и еще к тому же
Однажды может оказаться так
Что одинок и никому не нужен.
Позволите? Сейчас один совет
Я дам для всех, для нашего собранья.
Забудьте говорить: «Ну, всё, прощай!»
А говорите только: «До свиданья»
Свидетельство о публикации №105061001599
Спасибо тебе за всё доброе, что ты сделал для меня!!!
Спасибо за все песни, созданные тобой на мои стихи!!!
С признательностью и материнской любовью
Наталья
Наталья Исаева Тексты Песен 21.08.2013 11:31 Заявить о нарушении