встреча...
А ты совсем не изменилась, нет
- Мне приятно это слышать, но не ври
Лучше как тебе живётся расскажи.
– Идём в кафешку, кофейку попьём,
– Меня вообщето ждут… а ладно, ну пойдём
– Я слышал, замужем была, потом расстались.
– Они соврали, он погиб, а я осталась.
7 лет прошло, а будто всё вчера случилось.
(и замолчала, по щеке слеза спустилась)
– Ты извини… я ведь не знал… я сожалею.
– Пыталась свыкнутся забыть, но не умею.
По делу встреча, извини, пора бежать.
Вот телефон, ты позвони, я буду ждать.
Свидетельство о публикации №105061001594
Аленка:)
Елена Ряховская 26.08.2005 14:51 Заявить о нарушении