Мечта

Эмоций много, только вот словами
Не передать о чём хочу сказать
Она красива мыслями, словами
Вы не знакомы с ней? Вам не понять.

Она как будто бы из детской сказки
Одна из них, из тех прекрасных фей.
Не носит, не меняет маски.
Увидев, сможешь думать лишь о ней.

Прекраснее, чем лунная дорожка
И чем сады, цветущие весной.
А грация её сравнима с кошкой,
На свете не найдёшь другой такой.

Теплее солнышка её бывает взгляд,
Хрустальным ручейком журчат слова
И если ты оглянешься назад
Поймёшь, что лучше всех всегда она.

2004


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.