жизнь-игра

Большая, полноводная
По щеке сползает,
Мокрая, холодная,
Глубокий шрам оставляет...

Кричат голосами-стонами
Мысли-кувалды проклятые!!!
Как бы закрыть мне затворами,
Всё, что внутри спрятано?!

Болит, кровоточит, гнеёт
В груди большое, горячее...
Время лечит - пройдёт!!!
Да не проходит боль кусачая!!!

Бьют по голове огромные молоты,
В жилах застывает кровь,
Постепенное ощущение холода...
Как будто плохо я играю свою роль...

И режиссёр кричит:" Не верю!",
Аплодисментов не дождаться,
И как хочу я хлопнуть дверью,
И как хочу на сцене я остаться!!!

Я соберу  все силы в свой кулак,
Расправлю плечи... "Эй, режиссёр, смотри!"
И, улыбнувшись просто так,
Признаюсь я ему в любви!!!

 


Рецензии
Сцена штука очень затягивающая...Правда

Дмитрий Борщев   13.06.2005 13:10     Заявить о нарушении
это точно:)

Татьяна Кириенко   14.06.2005 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.