Виновен!

Виновен!
Кричали вслед
Виновен!
Прощения нет
Виновен!
Беги далеко
Виновен!
Забыть нелегко
Виновен!
За свою любовь,
Виновен!
За свою же кровь...
Виновен!
За слезы мольбы
Виновен!
Прощенья не жди
Виновен!
Умри и здесь и сейчас!
Виновен...
В последний свой час.


Рецензии