от себя...

Смотрю я будущее...
А что я там не видел?!!
Судьбу свою я с детства ненавидел!
Хожу среди осколков пошлых фраз,
Живу срди людей-зверей сейчас.
Прошу у Бога каплю тишины.
Не вижу я хорошей стороны...
Лишь тенью по городу брожу
Таких же, как и я - не нахожу.
Противен свет и тьма, и зной, и лед.
Хочу узнать, где истина живет.
Люблю пороки, грех, рзврат и кровь!
Шучу... Не в силах ты познать любовь!


Рецензии