Мороженое
Горечь шоколадная.
Тающее, липкое,
Словно счастье зыбкое.
Розовое, нежное,
С мечтою и надеждою.
Облачно-ванильное,
Мягкое, но сильное.
Теплое, текущее,
Манящее, зовущее.
Просто белоснежное.
Словно чувства, нежное.
Свидетельство о публикации №105061001550