Цветок расцвел
Теперь идем скорей вперед.
На все отныне наша милость,
Осталось сделать только ход…
Ферзем идешь, а я робею,
Потом – игра наоборот.
Но все ж о прошлом не жалеем
И делаем опасный ход.
Еще вперед, еще, прошу же!
О да. О да! Остался шаг.
Теперь увидел, что я нужен,
И совершил, наверно, мат.
8.06.2005
Свидетельство о публикации №105061001546
Иво Шенкенберг 05.10.2005 01:03 Заявить о нарушении