той, что..

ноль семь. ноль шесть. ноль пять.
в этот день ты ушла в небо,
а с тобой попрощаться мне бы,
но тебя бесполезно звать

а тебя бесполезно звать
ты осталась слезой на свечке
ты хранила огонь в печке
ты мне скажешь, как им стать?

ты мне скажешь, как им стать? -
тем, кто вяжет волшебные нити,
тем, кто столько всего видит,
тем, кто может печаль гнать..

тем, кто может печаль гнать,
я, наверно, пошлю письма,
чтоб узнать, где росой выстлан
путь, что должен тебя ждать...

07.06.05.


Рецензии
А кто она?

Стрэнджел   31.07.2005 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.