Бывают же такие

Она меня сразила НАПОВАЛ!
Как выглядит! Но главное, как говорит!!!
Я..женщин, вообщем,мало знал
Хоть ничего общенью не претит.

Но Эта...Это что- то, с чем- то
Снаружи, словно ангел во плоти
Прелестный образ,будто в ней забытый кем-то
И ураган неистовый внутри.

Любой мой потуг,в клочья рвет
Но к ней, меня влечет со страшной силой
И видеть ее хочется, но не зовет
Считает, возраст мой еще игривый.

Открытие!!!! Бывают же такие...
Плевать на разницу,каких-то десять лет
Мне доводы ее,..смешные
Такая лишь одна, на целый свет.

Не сдашся,..украду тебя..
Чтоб ты, принадлежала мне!
С такою головою, как твоя
Мы бросим вызов и моей судьбе!


Рецензии