на стыках домов

В эту странную ночь
Я твое отражение вижу на стеклах витрин
И на стыках домов моя жизнь застревала
Один на один
С ней осталась, но этого мало,
Чтоб заставить вернуться тебя и помочь


07.06.05


Рецензии