Тянутся нити в стороны...

Тянутся нити в стороны,
Чувствами нас поя.
Мы с тобой - былые вороны,
Живущие друг друга любя.

Кружим над полями бескрайними,
Рисуя полётом жизнь,
Влекомые знаками тайными,
На встречу к солнцу летим.

Я чувствую внутри силу великую,
Когда в глаза Твои вновь смотрю...
И за это СПАСИБО Тебе, Белый Ворон мой,
За то, что я ТАК люблю...


Рецензии