Мне бы!

Сливочный мысли
В сахарном мозгу
На меня наводят
Серую тоску.
Как-то неуютно
В розовом мирке,
С запахом ванили
И вкусом крем-брюле.
Мне бы гром и вспышку,
Кислоту да яд,
Скорый лифт до рая
И ворота в ад.
Полумёртвых листьев
Пламенный пожар
И бескрайней выси
Лечащий отвар...
За спиной бы крылья,
Горы б на плечах,
Лёгкую победу
Да скорейший крах.
Мне б и боль, и счастье,
Дней калейдоскоп,
Только лишь не тихую
Жизнь без забот!


Рецензии