Ночь

Посмотри как ночь к тебе просится
Так нежно дождем прижимается
К этажу твоему возносится
В одиночестве бедная мается
Ну пусти к себе эту скромницу
Не постучится к тебе сама
Будет ждать и мечтами полнится
Тебя до самого утра


Рецензии