Рваная любовь

Рваной раной любовь,
Из стакана вода!
Ты уже не придешь
Сюда никогда.
Не услышишь тоску
В ее грустных словах,
Не увидишь слезу
На красивых губах.
Ты ушел насовсем,
Ты ушел навсегда,
Скажи же зачем
Из стакана вода?


Рецензии