Откинем на мгновение
Депресняки и грусть,
Пусть мучают сомнения,
И небо злится пусть!
Пусть слезы водопадами
Обрушатся с небес,
Осыплют тучи градами,
Я обойдусь и без,
    Без слез и сожаления,
    Без грусти и тревог,
Отринув все сомнения,
Переступлю порог,
    Порог пространства скрытого,
    Что окружает нас,
    Уставшего,избитого,
    Как сотни пошлых фраз.
И в мир войдя по-новому,
Я солнцу улыбнусь!
Хотя и жизнь хреновая...
И ливень...
    Ну и пусть!


Рецензии