Моей невесте

Теплой музыкой в душе
Пляшут маленькие ноты.
Ты, наверное, уже
Заждалась меня с работы.

Миг за мигом, день за днем
Разлучают нас пол суток.
Ждем. И снова мы вдвоем
Будем целый промежуток.

Вечер, ночь и утром час,
Проведем с тобой мы вместе.
И букет прекрасных фраз
Я дарю своей невесте.

Говорю, люблю, тебе
На скамейке в летнем парке.
Благодарен я судьбе
За прекрасные подарки.

И сегодня мы опять,
Измерять пойдем шагами.
Бесконечных улиц гладь,
Что под нашими ногами.

Будем мы всегда вдвоем,
Крепче лишь сжимая руки.
И, наверное, найдем
Жизни сказочные звуки.


Рецензии
блин, классно, искренность
зы. таким крафтером себя чувствую...

Алекс Бамбино   12.07.2005 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.