Не молчи...

Пряча под счастьем всю боль и обиду,
Звонко смеешься,крадясь с далека...
Рвешь по частям мои чувства,хоть с виду,
Милой улыбкой касаюсь слегка.
Взгляд проскользнет по прозрачной кофтенке,
Руки коснутся немого лица.
Что же ты скажешь глупой девчонке
Долго так ждавшей в молчанье конца?
Может используешь глупо,жестоко,
Хочешь убить смысл фраз о любви?
Может ты хочешь,чтоб одиноко
Вечно ждала она скучные дни?
Может тоска тебя гложет тревожно,
Ты просыпаешься после зимы?
Может тебе от всего стало больно,
После той дряни,хотевшей любви?
Может те искры,сверкавшие утром,
Кто-то сумел потушить и залить,
Может ты хочешь нежным уютом
Просто без слов полюбить и простить?
Что значат жесты и взгляды,молчанье?
Что ты скрываешь под сладостью губ?
Может в порыве незнанья,отчаянья
Хочешь насладиться нежностью рук?
Не надо скрывать свои чувства и мысли!
Не надо скрывать смысл сказанных фраз.
Не делай ей больно,пока не проники
Желанья счастливо окончить рассказ...
Пусть знает,что в жизни не все будет мило,
Пусть знает,ЧТО хочешь сказать торопливо,
Пусть знает зачем все тогда,было ль зря...
Пусть знает,ей можно ль влюбиться в тебя...

         28.03.2005...


Рецензии
Посто безумно красиво... Я снимаю шляпу, Настя. позволь узнать, о ком?
С уважением,,,

Мерова   14.10.2005 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.