Я хочу в твоё детство неистово...
Согревать и любить без границ,
Одевать тебе тёплые валенки,
Покупать тебе кошек и птиц,
Печь на завтрак пирог с абрикосами,
И укладывать вечером спать,
А когда ты пристанешь с вопросами,
Улыбаясь, всегда отвечать.
Поцелую височки любимые,
И вдохну сладкий запах волос,
И увидев глаза шаловливые,
Я пойму, что ты всё же подрос.
Я хочу в твоё детство неистово,
Где смогу от всего защищать,
И гордиться тобой пусть и мысленно,
И проказы с улыбкой прощать.
Может это смешно и надуманно,
Ты прости, эту прихоть мою.
И не мной, а любовью придумана,
Все желания в сердце храню.
Я хочу чтоб ты снова был маленьким,
Шарф на шейке тебе завязать,
Подарить разноцветные шарики,
И про нашу любовь рассказать.
На меня ты посмотришь внимательно,
И почистив большой апельсин,
Ты поймёшь, пусть пока несознательно,
Что Любимый ты, только не сын
Свидетельство о публикации №105061000146