Говори мне, говори...

Говори мне, говори,
Просто говори,
Что угодно слушать я
Готова до зари.

Одиноко мне сейчас
В этот поздний час,
Говори мне, говори,
Как в последний раз.

Мне услышать голос твой
Нужно просто так,
Ты со мной поговори –
Это жизни знак.

Может, ты еще не спишь,
В тишине немой?
Позвони, поговорим
Ни о чем с тобой…


Рецензии