это просто с лова
Что среди всех тебя не замечал
Увидев тебя, я удивлен
И в тебя я сразу влюблен
Прикол на приколе живу я так
И влюбился я по прикольному так
Прекрасна, ужасна, прикольно
Ну ты понимаешь сама это как =)))
Свидетельство о публикации №105061001427