Про вас
Все уже нет меня
Сердце разбито, душа убита
И в сердце глубокая рана прорыта
Влюбился я зря
Весь мир встал против меня
Но я устаю в этой битве
И свою любовь уберегу
Ведь она осталась только у меня
Из того, что было
Не плачу я кончились все слезы
Это просто ветер щекочет глаза
Осталось кусочки сердца собирать
И каждый раз её вспоминать
Свидетельство о публикации №105061001425