про нас
Два сердца в ожидании чуда
И все прекрасна и все как в сказке
И по тихонька по тихонька сердца влюбляются
Даже пути сердец сходятся
И дороги для них становятся длинней
Все изо того, что влюбленные идут!!!
Жизнь каждый из них друг за друга готов отдать
Чтоб просто увидеть блеск глаз друг друга
И ночи для них становятся короче
Чтоб разлука влюбленных быстрей прервать
А утра наоборот хотела, стоят и стоят
Чтоб влюбленных не разочаровать
И каждый день парень ей говорил
Я не поэт, но эта красота
Свела меня с ума
И с тех пор,От тебя без ума
Я тебя люблю.
Прости, что не сказал эти слова еще ранние =)))
Свидетельство о публикации №105061001423