Мои стихи про все
И скажи что ты тоже любишь меня
Или скажи что тебе со мной не интересно
Знаешь ли ты что я готов на все
Чтобы исполнит твои мечты
Взгляни в мое сердце
Там только любовь к тебе
И вся моя жизнь имеет смысл
Только рядом с тобой
Скажи от чего сверкают звезды
От чего так греет солнце
Все это силой моей любви =))
В полюбил тебя и это не секрет
Я в не себе от этих чувств столько лет
Ты мне поверь я не вру
Я искренне тебя люблю
Как я любил не любил не кто
Если не ответишь взаимностью мне хана=)))
Свидетельство о публикации №105061001422