Я с телефоном все таскаюсь...

Я с телефоном все таскаюсь по привычке,
И каждую минуту во входящие смотрю.
Мне б закурить, да дома нет ни спички.
Вдруг вспоминаю, что два дня, как не курю.

Я от дурной привычки отказалась,
Я также научусь не лазать в телефон.
Любовь его вдруг нелюбовью оказалась.
Но почему мне снится только он?

Все как всегда, опять приперлись гости,
А я хочу его лишь видеть одного.
Но лишь во сне «люблю» мне шепчет Костик,
А на яву – «ты нелюбимая, Марго».


Рецензии