Субботние страдания

Нас разделяет сотня миль дорожной грязи,
Угодно было так разлучнице-судьбе,
Я ненавижу этот Ярославский ПАЗик,
Который не увез меня к неверному тебе.

Как были профсоюзные работники не правы!
Я не ругалась с ними, сам сказал «Наплюй!»
И где-то на ступеньках телекомовской управы
Забыла я твой нежный и прощальный поцелуй…


Рецензии