Лучшая подруга
Или воет вьюга,
От тоски меня спасет
Лучшая подруга.
Посидим, поговорим,
Да «избы» напьемся.
Друг на друга поворчим,
Вместе посмеемся.
Коль уборки полон дом,
Пыль в углах топорщится,
Мы прибрать поможет в нем
Лучшая помощница.
Если неприятность вдруг,
Или с мужем ссора,
Опустить не даст мне рук
Лучшая опора.
С крестным сыном поиграет,
Скормит суп (тарелку),
Заодно уложит спать
Лучшая сиделка.
Песни вместе попоем,
Хоть нас и не слушают.
Хорошо с тобой вдвоем,
Самая ты лучшая.
Свидетельство о публикации №105061001395
Поющая Под Луной 10.06.2005 19:48 Заявить о нарушении