*** Еще все можно исправить...

Еще все можно исправить,
Все можно начать сначала.
Легко нам друг друга ранить…
Да к черту, чего не бывало.
Давай забудем обиды,
Давай все простим друг другу,
И гордость свою уйми ты,
Даю тебе первая руку.
Люблю – затертое слово,
Уж больше не нужно нам.
Все это уже не ново,
Да ты понимаешь и сам.
Давай начнем по-другому,
Ну что, по рукам?            


Рецензии