Ночью

Ночью глупые мысли
Ночью нет смысла
Тыкаю кнопки
Пальцы так робки

Руки так слабы
Ласкать тебя рады
Волосы-птицы
Ресницы-озорницы

В губы шептать,
В глаза целовать
Пусть один раз
Только сейчас

О, ты жесток
Как горный поток
Несешь меня прочь
Не можешь помочь

Как в детстве
Не сидишь на месте
Закружило, подняло
Бросило, с ума свело

Посмеяться
И расстаться
Улетай
На самолете вдаль

Будет колко
Будет горько
Устала от сладкого
От шоколадного

Дай глоток воздуха
Дай  мешок шороха
Чтоб до хрипоты
Я буду знать с кем ты

Смотреть
Сквозь зубы терпеть
Затаить
Забыть

Закрыть и уйти
Нам не по пути…

08.11.04


Рецензии