De die in diem лат. изо дня в день 31 марта 2003г
Без тебя – не прожить мне и дня,
Без тебя – нету сил, нет уж сил,
Без тебя – нет огня, ни меня.
Без тебя – прах развеют ветра,
Без тебя – тень легла под луною,
Без тебя – страх приходит с утра,
Без тебя – я один, сам с собою.
Без тебя – возглас, стон изнутри,
Без тебя – время ждет не простое,
Без тебя – казнь идет – посмотри,
Без тебя – я погиб не в покое.
Без тебя – слышен смех палача,
Без тебя – мой рассудок растерян,
Без тебя – раз – и с плеч голова,
Без тебя – я для жизни утерян…
Свидетельство о публикации №105061001382