Прощание - напрасный труд
Прощание – напрасный труд,
Ты так считаешь без стесненья,
Слова обманут, но дела не лгут,
«Я в самолёте» - и домой без объясненья
Он:
Что ты хотела от меня?
Я все сказал в последней встрече,
Я не люблю тебя, ты зря
Меня искала в этот вечер!
Свидетельство о публикации №105061001375