Последний раз
Я дышу твоим запахом, все позади,
Невозможность, сомненья - это лишь миг,
Ты зашторил окна и день поник…
Я держусь, я на грани, я еле дышу
Стань моим, поцелуй, обними, я прошу.
Только час, только шесть десятков минут,
А тебя и меня уже где-то ждут…
Закрывая глаза провожу по спине,
Только здесь и сейчас ты достался мне
Как продлить, как отсрочить, как не прервать
Беспощадность пришла и ей не соврать…
Кое-как одеться и небрежно в дверь
Чтоб из теплых рук да в канитель
Чтоб опять проститься, до декабря
Как тяжело весной без тебя…
27.03.05
Свидетельство о публикации №105061001371